São 45 restaurantes participando do Festival. Mas vale destacar alguns especialistas na culinária francesa. O chef Claude Troisgros aderiu aos 45 minutos do segundo tempo com seu 66 Bistrô, Roland Villard é companheiro de primeira hora, e investe pesado com o menu do Pré Catelan sendo assinado durante três dias por Georges Rousset, La Borie, em Búzios, reinaugura seu restaurante, Chez Françoise, com o chef Paulo César Cordeiro e fechando a lista o simpático Olivier Cozan. Um time de primeira no Festival de Sabores do Sul da França.
Vinhos do Sul da França é meu blog de original. Desde 2010 passei a escrever no Jornal do Brasil o blog Conexão Francesa. Com as mudanças de sistema do JB os posts acabam sendo apagados e passo a colar aqui alguns deles para manter este blog ativo e guardar a memória do trabalho publicado. Santé
30.10.07
Os melhores restaurantes franceses estarão no Festival de Sabores Sud de France
São 45 restaurantes participando do Festival. Mas vale destacar alguns especialistas na culinária francesa. O chef Claude Troisgros aderiu aos 45 minutos do segundo tempo com seu 66 Bistrô, Roland Villard é companheiro de primeira hora, e investe pesado com o menu do Pré Catelan sendo assinado durante três dias por Georges Rousset, La Borie, em Búzios, reinaugura seu restaurante, Chez Françoise, com o chef Paulo César Cordeiro e fechando a lista o simpático Olivier Cozan. Um time de primeira no Festival de Sabores do Sul da França.