Juan Mari Arzak, o chef padrinho da 19ª edição do leilão de T&C, chegou de helicóptero a Limoux, Sul da França, com sua filha Helena e os chefs Martin Berasateguy e Pedro Subijan, todos com três estrelas no prestigiado Guide Michellin. Simpático trocou palavras com os compradores, posou para fotos e se encantou com a festa. Afinal T&C é muito mais que um leilão.
Vinhos do Sul da França é meu blog de original. Desde 2010 passei a escrever no Jornal do Brasil o blog Conexão Francesa. Com as mudanças de sistema do JB os posts acabam sendo apagados e passo a colar aqui alguns deles para manter este blog ativo e guardar a memória do trabalho publicado. Santé
19.3.08
Nos bastidores de Toques e Clochers - I
Pierre Mirc, presidente de Sieur d'Arques, Helena e Juan Mari Arzak à mesa durante o almoço que antecedeu ao leilão.
Juan Mari Arzak, o chef padrinho da 19ª edição do leilão de T&C, chegou de helicóptero a Limoux, Sul da França, com sua filha Helena e os chefs Martin Berasateguy e Pedro Subijan, todos com três estrelas no prestigiado Guide Michellin. Simpático trocou palavras com os compradores, posou para fotos e se encantou com a festa. Afinal T&C é muito mais que um leilão.
Juan Mari Arzak, o chef padrinho da 19ª edição do leilão de T&C, chegou de helicóptero a Limoux, Sul da França, com sua filha Helena e os chefs Martin Berasateguy e Pedro Subijan, todos com três estrelas no prestigiado Guide Michellin. Simpático trocou palavras com os compradores, posou para fotos e se encantou com a festa. Afinal T&C é muito mais que um leilão.