6.10.09



O II Concurso ABS Sud de France, principal evento do III Festival Sud de France, teve casa cheia muitos vinhos do Languedoc, queijos e massas. Duas medalhas de ouro se destacaram a do tinto Mas de Solleilla e a dos de espumantes da Sieur d'Arques/Aimery. O público animado ficou feliz com a qualidade dos vinhos e do evento. Nota 10 para a ABS e Sud de France na organização.

Roux, Reserva, Crepe de Paris e Santa Madalena se juntam ao Festival

Creme catalão do Crepe de Paris também está no menu Sud de France

Mais 4 restaurantes franceses aderiram ao III Festival Sud de France. Parece aquela corrente pra frente e toda a "francesada" se dá a mão. É o ano da França no Brasil que contagia e anima. No Santa Madalena tem picanha de cordeiro e ratatouille. No Crepe de Paris o dono é do Languedoc, do departamento de Lozére, bem no interior mesmo e trouxe um menu bastante típico. Tem sopa de peixe,Rouille de Séte, e também preparou o crépe du Larzac, uma homenagem à sua terra natal, com queijo de cabra e tapenade, pasta de azeitona. No Roux tem um carré de leitão. Não deixem de conferir a harmonização com vinhos do Languedoc nestes restaurantes.

Roux Bistrô restaurante - SP- Al. Ministro Rocha Azevedo, 1101 - J. Paulista
Bistrô Crepe de Paris - SP - Rua Augusta, 2542 - Jardins
Santa Madalena - SP - Rua Santa Madalena, 27 - Bela Vista
Reserva Bistrô - SP - Av. Paulista, 900. Térreo Baixo - Bela Vista