17.10.07

Na mesa como no Sul da França



Jantar Temático : Culinária do Sul da França
Restaurante La Finestra : 5 andar do Hotel Porto Bay Rio Internacional
20:30h
Com a presença de Laurent Mingaud, de Sieur d'Arques/Aimery.
Menu
Amuse Bouche: Cornetas de Salmão.
Vinho: Tour de Montredon AOC Corbières
Entrée : Duo de bavarois.
Vinho: Cuvée Mythique branco VDP d'OC
Plat Principal : Cassoulet.
Vinho: Domaine Aimé - Cuvée Feuille d'Automne - Minervois La Liviniere AOC.
Sobremesa : Madeleine com mel de laranjas e sorvete de frutas cítricas
Vinho: Bulle de Blanquette 1, Blanquette de Limoux AOC - Sieur d'Arques
Investimento : R$ 100,00 por participante
O preço inclui os quatro pratos e seus vinhos, pães, água mineral e café.

Nenhum comentário: